鉄板焼・お好み焼テーブル

業務用調理器具の設計・運営いたします

繁盛店への近道は親切と安心な調理器具造り。
売れる発想で新しい料理器具を考案して、集客力へと繋がり飲食店を応援します。
下記、製品からお選びいただくか、オリジナルでお作りいたします。

サカモトでは、耐久性のある「東京製鐵」の鉄板を使用しています。

サカモトでは、耐久性のある「東京製鐵」の鉄板を使用しています。  
製造元:
品名:
規格:
特徴:
  東京製鐵株式会社 岡山工場製
黒皮鉄板
HOT ROLLED STEEL SHEETS
JIS G 3101 SS40C
簡単にメンテナンス可能
焼カスが付きにくい
表面がハガレない
 

鉄板焼・お好み焼テーブル
<型式: ST-735HD> テーブル寸法 1050〜1200タイプ

  • 鉄板焼
  • お好み焼
鉄板焼・お好み焼テーブル
鉄板焼・お好み焼テーブル


●鉄板焼、お好み焼用大形テープル(1200以上)に合うタイプ。
●鉄板の厚みは9mm、重量は19kg程になります。
●底引出し(HD)方法になっています。ドレンパン付。
●客側引出し方法もできます。
●特注にて寸法・板厚等は製作いたします。
  鉄板焼・お好み焼テーブル

鉄板焼・お好み焼テーブル
<型式: ST-635HD> テーブル寸法 1050〜1200タイプ

  • 鉄板焼
  • お好み焼
鉄板焼・お好み焼テーブル
鉄板焼・お好み焼テーブル


●鉄板焼、お好み焼用大形テープル(1500以上)に合うタイプ。
●鉄板の厚みは9mm、重量は16kg程になります。
●底引出し(HD)方法になっています。ドレンパン付。
●客側引出し方法もできます。
●特注にて寸法・板厚等は製作いたします。
  鉄板焼・お好み焼テーブル

鉄板焼・お好み焼テーブル
<ST-635> テーブル寸法 1050〜1200タイプ

  • 鉄板焼
  • お好み焼
鉄板焼・お好み焼テーブル
鉄板焼・お好み焼テーブル


●鉄板焼、お好み焼用として一番多く利用されるタイプです。
●鉄板の厚みは9mmを使用。重量は16kg程になります。
●カス入れの引出し方向は右ですが、左にもできます。
●点火コックは圧電大・中・小に調整できます。
●特注にて寸法・板厚等は製作いたします。
  鉄板焼・お好み焼テーブル

鉄板焼・お好み焼テーブル
<ST-735> テーブル寸法 1200〜1500タイプ

  • 鉄板焼
  • お好み焼
鉄板焼・お好み焼テーブル
鉄板焼・お好み焼テーブル


●鉄板焼、お好み焼用として一番多く利用されるタイプです。
●鉄板の厚みは9mmを使用。重量は19kg程になります。
●カス入れの引出し方向は右ですが、左にもできます。
●点火コックは圧電大・中・小に調整できます。
●特注にて寸法・板厚等は製作いたします。
  鉄板焼・お好み焼テーブル

鉄板焼・お好み焼テーブル
<型式: ST-435> テーブル寸法 750〜800タイプ

  • 鉄板焼
  • お好み焼
鉄板焼・お好み焼テーブル
鉄板焼・お好み焼テーブル


●鉄板焼、お好み焼用として一番多く利用されるタイプです。
●鉄板の厚みは9mmを使用。重量は11kg程になります。
●カス入れの引出し方向は右ですが、左にもできます。
●点火コックは圧電大・中・小に調整できます。
●特注にて寸法・板厚等は製作いたします。
  鉄板焼・お好み焼テーブル

お好み焼・たこ焼テーブル
<型式: ST-735TM>

  • お好み焼
  • たこ焼
お好み焼・たこ焼テーブル
お好み焼・たこ焼テーブル


●お好み焼とたこ焼を同時に焼く事ができます。
●たこ焼板は関東風3Bφ7ヶ焼きタイプ。
●たこ焼板入替にて小鍋用も使用可能(五徳別途)。
●点火コックはW型にて別々となっています。
●たこ焼板は角型15焼用も製作いたします。
  お好み焼・たこ焼テーブル

鉄板焼・ステーキカウンター
(長寸法方式)

  • 鉄板焼
  • ステーキ
鉄板焼・ステーキカウンター
鉄板焼・ステーキカウンター


●鉄板焼力ウンター用。曲げ方法・角度方法・直線型など各種製作いたします。
●バーナ等H型方法、自動点火、コンロ型など料理方法によって製作いたします。
●本体は鉄アングル、外側ステンレス貼り、下台ステンレス方式となっています。
●単品方式でカウンター内に組込みできます。
 

お好み焼・鉄板焼カウンター
(単品方式)

  • お好み焼
  • 鉄板焼
お好み焼・鉄板焼カウンター
お好み焼・鉄板焼カウンター


●鉄板焼力ウンター用。曲げ方法・角度方法・直線型など各種製作いたします。
●バーナ等H型方法、自動点火、コンロ型など料理方法によって製作いたします。
●本体は鉄アングル、外側ステンレス貼り、下台ステンレス方式となっています。
●単品方式でカウンター内に組込みできます。
 

製作の流れ


お電話・お打ち合わせにて、下記項目を決定後、製作に入ります。【器具に関して】器具決定→ガス種類→点火位置→製作。【テーブルに関して】テーブル寸法→デコラ柄→洋卓・和卓→製作。【ガスに関して】ガスコック大中小→HD方式→シグナイタ着火→立消安全



「業務用お好み焼テーブル」をご希望の方は下記をお選びください。お好み焼-関東風(もんじゃ焼・たこ焼)、関西風(たこ焼)、関西風(広島焼)



「業務用鉄板焼・ステーキテーブル」をご希望の方は下記をお選びください。鉄板焼・ステーキ-カウンター式-単品方式

「焼肉・鍋物などの業務用調理機器の施工」はサカモトにお任せください。上記製品からお選びいただくか、お客さまの「こんなのできない?」という声にお答えします。
一台からでも設計・制作をいたします。お気軽にご相談ください。【お電話でのお問い合わせ】03-3872-8643【メールでのお問い合わせ】メールフォームへ
 
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